09:29 

Оповещаю)))

JulVioAlizee
блин... только то стока много всего вам ПЧ написала и нечаянно не туда нажала))))
итак повторим, по крайней мере постараюсь выдержать вновь напечатать много всего))))

Начнем с того, что прошла промежуточная сессия у меня, а вчера я защитила диплом. правда впереди ещё 3 ГОСэкзамена, но думаю переживем))) мда... забыла уже чё тут написала ранее....вспомнила, мня радует щас больше прохладная погода, чем жара))и вообще мне кажется мы стали как в Египте +20 прохладно как-то,+15 вообще холодрыга почти зима, конечно какой ещё реакции от нашего организма ждать ,если около 2-х недель ,если не больше, мы жили с +30 и выше, а сколько градусов на солнце было, вообще промолчу)) жесть))) но зато все быстро загорели и уж многие вдоволь наплавались)))

Смотрела тут на днях премию муз-тв, не знаю как вам ПЧ, а мне оч понравилось, всю премию на мой взгляд держала Ксения Собчак, своими как всегда смешными репликами))) но и выступление как наших , так и зарубежных звезд порадовало, особенно порадовало, что много было живого звука. даж многие наши вживую пели - эт порадовало, ФАНЕРУ ДОЛОЙ, в живую ж куда интересней и импровизация и зрители рады услышать хорошее живое пение)))) Охрана Tokio Hotel вообще пипец.. неподпускали никого..... странные они вообще)))) PD вообще зажгли))) правда солистка явно волновалась, но виду не подавала. так как порой её голоса вообще не быо слышно тока музыку. и подпевку . ну конечно их много, а она одна))) но когда она говорила по-русски и сказала "Я Прасковья" я в ржач впала. что она сказала, интересно она поняла, а мож кто над ней так прикольнулься, сказал, выйди скажи)))) смешно не могу))) а Дайнеко вообще огорчила, вышла в фиг знает чём, честно на пижаму чем-то похоже, но если не на пижаму, то чисто домашний вариант, и движения неахти и пела под фанеру, даж не попадала иногда.... Билан как всегда хорошо выступил.... ещё радует. что многие награды получили те. за которых я была в принципе))))

Вот наверно всё))) что ещё сказать) не моу вспомнить, что ранее написала, да и утро ещё))) мало чего лезет в голову печатать)))

@музыка: Akcent - King of disco

@настроение: суперски))))))

URL
Комментарии
2007-06-05 в 10:12 

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Красота) Всё в ажуре)
Кстати, да, лучше пусть так прохладно и остаётся :tear:

2007-06-05 в 14:07 

Ля-ля-ля)
Мне в целом премия понравилась, особенно зауважала Собчак за то, что хорошо вела премию и Токио Хотел за то, что неуподобились нашим звездам, а пошли и дали автографы практически всем желающим, хотя было смешно смотреть когда каких-то малолеток охраняли такое кол-во охраны...

2007-06-05 в 19:19 

JulVioAlizee
Frondy, хоть кто-то одобрение выразил в пользу прохлады, а то все друзья кричат лучше жара (хотя сами и страдают от неё)

*WESTA* , действительно + токио хотел, что автографы дали))) но как Андрей назвал охраники-фашисты))) иль в этом роде))) смешно)))

URL
2007-06-06 в 10:44 

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
JulVioAlizee, просто по-моему от прохлады легче спрятаться, чем от жары)

     

SUMMER - I am glad =)

главная